Rosa Sem Perfume

Rosa Sem Perfume

A vida se resume a uma fração de segundos

Quando alguém invade teu ser

Sem avisos a vida explode diante dos teus olhos

E sentimentos profundos dentro de você

Mais toda beleza do mundo perde o sentido

Quando não se pode mais ver

Viver se torna um mergulho tão fundo

Falta o ar nem da vontade de viver

Perde o brilho o meu por do sol

Dias passam depressa buscando a noite solitária

Penso em tantas coisas diante da imensidão do mar

Que se torna menor que o deserto no meu ser

No jardim do mundo tem tanta beleza

E as rosas o adornam sem perfumes

Pois nada que exista agora faz sentido

Longe dos teus olhos fora dos teus braços

Sem teu carinho num breve minuto de sua atenção

Tudo perde o sentido nesse mundo meu bem

Só me resta as lagrimas frias, o amor no coração.

E eternamente amar você...

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 26/08/2020
Código do texto: T7046760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.