O AMOR VENCE BARREIRAS

Quantas dores já vividas

Quantas noites mal dormidas

Esperando por você

Sem saber qual era a hora

Da tristeza ir embora

E sem saber qual era o dia

De você aparecer

Não tem tristeza maior

Que viver em agonia

Só o coração que sente

Por não sentir alegria

E o tempo vai passando

E eu aqui te esperando

Sem saber qual é o dia

Vivendo de esperança

De isso um dia acabar

Porque sei que o amor vence

Barreiras em qualquer lugar

Sabemos que tudo passa

E que um dia, logo, logo

A tristeza vai passar

Dizem que o amor é fogo

Que se arde sem se ver

Mas sei que é fogo mesmo

É estar longe de você

Nascemos um para o outro

E a minha esperança

É te amar até morrer.

Aparecida Aparecida
Enviado por Aparecida Aparecida em 26/08/2020
Código do texto: T7046775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.