AMADO MEU...

* Escolher a própria máscara é o primeiro gesto voluntário e humano. E solitário.* Clarice Lispector

Meu Amado é tão Uníssono

Jamais desdenha dos sonhos

Tão perfeito é também nos palcos

Eloquente como em seus livros

Sincera é essa União Cosmopolita

Se afirma mesmo em ausência

Me faz flutuar sob cada pétala

Onde em meu leito é todo Amante !

Conjugamos juntos o Verbo

Na delicadeza das palavras

Numa jura que tudo abrandas

Roubaste a cena desse coração !

Tu sabes Oh Amado Contínuo

Que a chama de pura saudade

Numa brisa de quase primavera

Nem silêncio nos faz estancar...

LMBLM

Sempre meu profundo respeito

Aos profissionais do *front*

Dessa terrível e longa pandemia

E a todas as pessoas que sofrem

As consequências da marginalização.

20/08/2020 15h36min Jacó Filho

Obrigada pela gentil e lindíssima interação Mestre Jacó Filho. A qual guardarei como jóia preciosa!!!!!

Minha Grande Paixão

A essa paixão eu sempre me curvei

Nesta existência pra que seja assim

Zelo esse amor pra nunca ver o fim

E respira-lo , é o que em vida eu sei

Desde que a vi parecendo a passista

Que num canavial esbanjava o talento

Cantava melodias capotadas no ventre

Pondo-se no circo feito malabarista

Vínculo permanente parecendo bom

Processei desejos com intenso ardor

Paixão que comigo irá onde eu for

Descobrimos o amor e o nosso dom

Encontro perfeito entre abelha e flor

Não consigo pensar o fim deste amor...

Jacó Filho*****

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 26/08/2020
Reeditado em 26/08/2020
Código do texto: T7046780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.