EU TE AMO...

Eu te amo...

Como se meu coração não coubesse em mim

Um amor como o oceano que não tem mais fim

Eu te amo...

Como os meus sorrisos mais felizes ao teu lado

Inspirando em meu peito o poema mais apaixonado

Eu te amo...

Como se meu olhar roubasse o brilho das estrelas

E ficam as flores mais coloridas, nos jardins a vê-las

Eu te amo...

Como um verso que transborda em minha alma

Uma canção de ninar que me aquieta e acalma

Eu te amo...

Como se Deus estive para nós a sorrir

Nossas vidas, corações, com Seu amor a nos unir

Eu te amo...

Como um pensamento que me leva a viajar

Cada dia mais e mais passo em ti horas a pensar

Eu te amo...

Como um beijo tão doce como o néctar do mel

Raios de sol que me afagam como vindos lá do céu

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com