MALVADO AMOR

Tem dias que era melhor não constar,

Não viver esquecer.

O engraçado é o que não devia acontecer;

Sentimento tão nobre, o amor te fazer sofrer.

Porém isso não depende de você.

Irá chorar lamentar, mas ninguém pra lhe ajudar.

Essas dores só você pra se curar.

Nonato Rocha