Amor alegre

Tua alma sempre me encanta,

teus beijos me adoçam,

teus seios me alimentam,

teu abraço me dessufoca.

Tua vida está na minha

e minha alma em tua alma...

somos, pois, dois amores ajuntados,

dois pecados perdoados

pela natureza do amor,

onde para se amar

não é necessário sentir dor.

Tua alma é o meu maior tesouro

Carrega dentro dela o meu maior amor

O que tu conheces dentro de mim

No mais profundo do meu sorriso

Na menor lágrima que já não me traz mais dor.

Poema inédito (26/08/2020)

Paulino Vergetti