Imagem do Google

SONHEI COM MEU AMOR
 
Eu tive um sonho e que sonho gostoso
Um cenário lindíssimo demais
O galo cantou de madrugadinha
Algo que nunca esqueço jamais.
 
Passeava de mãos dadas com meu amor
Em cada flor fazíamos uma poesia
Cada folha de árvore,  u’a inspiração
A nossa vida era paz e alegria.
 
Na beira de uma lagoa observávamos
Ouvíamos a orquestra dos passarinhos
Ar puro e mui gostoso respirávamos
Poetizávamos trocando carinhos.
 
Um sonho que até parecia real
Aos pés de uma árvore trocamos beijos
Nós dois formávamos um lindo casal
A desfrutar  nossos reais desejos.
 
(Christiano Nunes)
 
 
Inverno /2020