Sem começo e sem fim
sem ponta e sem laço
é o infinito amor
que se conta o segredo
vira embaraço
tudo fica sem graça
rouba o mistério enfim
parece tão banal
meio sem jeito
restos do medo
diante do imprevisto
ao se dar conta
transforma o casual
em momentos perfeitos
apesar de tudo já ser dito
parece novo sem igual
as formas se confundem
sonhos são restabelecidos
velhas frases inspiram
o sentimento infinito
cantado aos quatro ventos
tantos amares,
pilares do amor
que se erguem sem argumento
diante dos amantes
que se perdem nos ares
é eterno enquanto dura
é alucinante
sensação de para sempre,
a vida vira aventura
torna-se vício, desejo, ânsia
no corpo e na alma fica inscrito.



 
Soninha Porto Flor
Enviado por Soninha Porto Flor em 22/10/2007
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T704728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.