PODEROSAS

Criadas por Deus, poderosas,

a todos nós, tem nas mãos.

Plenas de amor, são formosas,

vivemos pelos seus vãos.

Sabem amar de verdade,

mel que adoça a boca.

Em nossas cabeças, maldades,

idéias gostosas e loucas.

Tem, nos seus olhos, poder,

e a palavra final.

Sem elas, como viver ?

Mundo não seria igual.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/08/2020
Código do texto: T7047413
Classificação de conteúdo: seguro