O amor em versos

O amor em versos.

Olhar para ti, e sentir que sou todo seu,

E que o teu sorriso ilumina meus desejos de te amar sempre,

Querer a sua companhia e ser um presente para a tua vida.

Para ti também as flores que a amam tanto,

Pois as cuida com muito carinho,

Que suas diversas cores sejam alegria para o seu viver.

Para ti o mar que vislumbras com tanta exaltação,

Pelo qual lembras sempre de nosso Pai,

Que no dia de hoje dá sua benção.

Para ti a liberdade de ser uma grande mulher,

Pois, tens a garra do animal selvagem,

Que não deixa se dominar,

Mas a mansidão da natureza sob o teu olhar.

É teu o horizonte que a faz caminhar,

Os raios de sol a te iluminar,

A sensualidade da lua a te despertar,

Para o amor que tens àqueles que

Que hoje a querem felicidades desejar.

És mãe de eterno amor,

E mulher de grande esplendor,

Teu jeito de ser dá aos outros paz e alegria,

Como é bom te amar,

E de ti desfrutar tão amável companhia.

É teu meu amor, infinitos beijos,

Abraços de tanto carinho,

Pois, és dona de meus desejos,

Amparas meu coração,

E leva-me contigo,

Ao teu lado meus passos em um só caminho.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 27/08/2020
Código do texto: T7047441
Classificação de conteúdo: seguro