Intangível

És o sol da noite fria

que insiste em me acordar

na manhã és como a lua

que me permite sonhar

Teu toque é cauterizante

meu olhar namora o teu

teu sorriso é ofuscante

teu beijo é um sonho meu

Oh, minha fada intangível

te queria só para mim

me livre desta angústia

me mostre o amor sem fim