MEU SONHO

Meu sonho

És o meu sonho de amor

És o brilhar dos meus dias

Do meu jardim a mais bela flor

Do meu viver a alegria

Te amo, como te amo

Como preciso de Ti

Amor como o que a Ti devoto

Na vida jamais senti

A vida que aqui vivemos

De muitas lutas marcada

Não destruíram esse amor

Não te fez menos amada

É só no calor de teus braços

Que Minh ‘alma cansada assegura

Conforto para o cansaço

O alento que o coração procura

És o meu sonho de amor

E eu sou tua realidade

Nos uniu na vida o Senhor

Pela sua infinita bondade

Vivamos então cada dia

O presente de Deus esta união

Buscando a paz e a harmonia

como forma de gratidão.

James Norman 14/06/2016

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 27/08/2020
Código do texto: T7047587
Classificação de conteúdo: seguro