Sobre o Par

Um dia me perguntaram:

Como Sabes AMAR?

Jovem sos

Imatura "Quizás"

Qual é o teu professor?

Quem te ensinou a Amar?

Me pus a pensar

Indagar-me a mim mesma

Tentei sacar do inconsciente a razão

A receita

Lembrei de um par de Amantes

Um se chama tesouro o outro acrescenta sabor

Lhe dizem "Delícia" da Relação

De pequena observei o cuidado

Coisas de sua vivência

E nessas pequenas coisas começaram a escrever seus ensinamentos em cada rincón das minhas experiências

Abraços revelavam um dado importante dessa equação

Beijos ensinavam- me uma nova lição

Persistência, carinho

Devoção

Porque não?

Se são um para o outro

E disfrutam o prazer dessa criação

Um dia lhe perguntei

Porque lhe parecia tão fácil

Afogar o orgulho

Ignorar tal sensação

Silênciar o egoísmo

Que no mundo faz tanto barulho

Uma decisão !

Foi a resposta que receberia

No meio de tanta demasia

A singularidade surgia

E tinha minha total atenção

Muito tempo tive de observação

A sabedoria falava mais alto que qualquer discursão

Observei resquícios de um caráter guerreiro em cada oração

Vi lágrimas

Vi sorrisos

Vi olhares

Vi danças

Vi motivos

Entendo o real sentido do Admirar

E se entrei na escola tão jovem

Ja tenho explicação sobre saber Amar

Se nao entendes a minha resposta

Te faço uma proposta

Vamos conhecer o Par?

Nanda santos
Enviado por Nanda santos em 27/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7047648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.