BOA TARDE, AMOR

BOA TARDE, AMOR

Boa tarde, amor!... Que bom olhar-te assim

Ansioso de me ver e de me ouvir!

Que feliz eu estou nesta tarde,

Ao lado teu, sem pressa de partir!

Boa tarde, amor!... Não te respondo nada,

São perguntas banais que escondem tanto

Do que queres saber e eu nunca disse,

Mas que tu adivinhas no entretanto...

Boa tarde, amor!... E um sorriso se apaga,

Porque sabemos que depressa passa,

O tempo que nos é tão precioso

E que nos faz felizes e nos enlaça!

Boa tarde, amor!... A pergunta que senti

No “entre frases” de um colóquio breve,

Guarda-a contigo, assim como a resposta

Que dá meu coração num riso leve!

Boa tarde, amor!... tudo me é tão belo

Apesar de saber que bem longe estás

Embora perto, muito perto estejas...

Boa tarde, amor!... Sei que festejas

Nossa tarde que foi breve, mas intensa

De alegrias e paixão imensa!

MDLUZ

27/08/2020