RAZÃO DE VIVER

Quando coloquei os olhos em VOCÊ pela primeira vez.

Nasceu meu Amor por VOCÊ.

Tive a certeza de que VOCÊ nasceu para mim e

Eu para VOCÊ.

Não foi um sonho, foi Real.

Vi seus olhos brilhar como as Estrelas Cadentes.

E seu sorisso desabrochar como as Orquídeas do Jardim na Primavera.

VOCÊ sempre foi a luz de meus olhos, mesmo nos momentos de Tristeza e Solidão.

O seu AMOR bombeou o sangue que escorre do meu coração e deu a certeza da minha Paixão.

Seu AMOR é como as águas que joram das Cachoeiras quando vão de encontro ao mar pedindo refúgio e compaixão.

VOCÊ é a razão de viver.

É um Amor que Tardia.

É um Amor que Florece

É um Amor de Paixão.

Todos se alimentam de uma razão a minha

É VOCÊ.