TRISTEZA

Se tristeza tenho

procuro o porque

vasculho na alma

a razão de ser.

Se tristeza tenho

quero saber

porque tanta dor

sem se esclarecer.

Essa tristeza que tenho

sei o porque

um amor que

se foi

sem aparecer.

Nonato Rocha