Quando eu descobrir o Amor

Quando eu descobrir o amor.

Dizem que o primeiro amor a gente nunca esquece?

Porque será?

Eu ainda tento descobrir qual o motivo desse amor marcar tanto…

Tantas pessoas se passaram em nossas vidas…

E você ainda permanece aqui dentro, como um filme que não se apaga…

Qual a razão de ficar com essas lembranças…

Foi um único beijo, para você deixar marcas e feridas…

Você jamais deixou sua vida, para merecer esse meu amor…

Hoje já se passaram vinte e quatro anos…

Nós temos a nossas vidas, mas esse amor ainda permanece aqui comigo…

Não tem como esquecer o seu olhar…

Como esquecer do seu beijo…

O que será que eu busco….

Não penso abrir mão do que tenho hoje…

Mas ter você em minha mente, é como aquela menina.

Estivesse aqui dentro de mim…

Muitas vezes eu me pergunto:

Porque a gente (querer) tanto um alguém e não.

Poder ter…

Qual a razão desse amor que tanto me fez chorar…

E agora que tanto tempo se passaram e você ainda permanece vivo dentro mim…

Eu queria um motivo para entender…

Qual a razão desse amor…

Será porque você foi o grande amor…

Ou foi um amor de adolescência…

Será que por um desejo oprimido…

Isso só irei saber de você, mas enquanto…

Mas deixarei você guardado dentro de um cantinho do;

Meu coração, assim irei poder descrever que eu como;

Descobrir o amor…

Milena Lopes Borba
Enviado por Milena Lopes Borba em 27/08/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7047825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.