É trabalhoso encontrar o amor

Há quem passe a vida toda o procurando,

existem afortunados que olham e... pronto,

só isto,

depois passam a vida toda contando histórias de amor.

Há quem viva está delícia por anos, décadas,

sem nunca olhar para o lado, ou até arrisque uma olhadinha,

só para ter certeza, ela o preenche da cabeça aos pés,

foi desenhado antes do nono mandamento, uma perfeição só.

Não há que ser pintada por um deus,

basta sorrir, ser companheira, gostar de conchinha,

e queria toda noite... dormir agarradinha,

que abrace você sem avisar, faça por te amar.

Nem por um dia pense em desistir,

lembre-se de seus sorrisos, sonhos, juras de amor,

nesta hora revigoram suas forças, desejos...

ahhh... aqueles desejos mundanos,

é o combustível para não parar a busca.

É, dá trabalho, mas por amor, todo esforço do mundo,

vale cada precioso segundo, buscando você.

Pode não ser agora, mas falta pouco,

bem pouco.

Uma hora ou outra os ponteiros marcarão meia noite,

quando acontecer, as badaladas ecoarão mundo a fora,

assim será conhecida imensidão do universo,

pequeno, ínfimo, um grão de areia frente ao sol.

Este, a dose de amor que tenho para você.

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 27/08/2020
Código do texto: T7048033
Classificação de conteúdo: seguro