Amor se Renova

De uma terra árida e cinzenta

Um amor pode ser visto

Não precisa viver birrenta

Mas ser uma pessoa que conquista

Qualquer lugar aos olhos do amor

Se transforma em Paris ou Veneza

E toda magia acontece com certeza

A vida vai ser uma correnteza

Que para o mar vai, uma beleza

Quem ama não ver só realeza

Esplendor de um amor sem defeito

Ao contrário, faz do defeito qualidade

Da falta de beleza uma qualidade rara

Que deve ser todo sentimento raro

Que quem ama sente bem dobrado

Não perde nenhum instante com bobagem

Com maldade ou comparações descabida

Com outras pessoas, quem perdoa de boa

O defeito e marcas do tempo existem de fato

Que se percebe em cada ano corrente

Amor é amor sem comparação descontente

Não se ama à prestação,

sem continuação decente

Amor é novo ou maduro sempre

Amor é novo, renovado, inovado.

Fátima Sá Sarmento
Enviado por Fátima Sá Sarmento em 27/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7048101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.