EU ACREDITO NO AMOR

Eu Acredito no Amor

Eu acredito no amor

Do amado a sua amada

De esposo a sua esposa

De jovem a sua donzela

Eu acredito no amor

Do homem ao seu próximo

Do irmão ao seu irmão

Do ofendido ao seu ofensor

Eu acredito no amor

Que nos leva a acreditar

Que nos leva a compreender

Que nos leva a perdoar

Eu acredito no amor

Ainda que muitos céticos

Afirme só existir nos romances

Nos filmes e nas novelas

Eu acredito no amor

Pois sou filho do Deus de amor

O qual primeiro me amou

E me ensinou a amar.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048210
Classificação de conteúdo: seguro