Preto é meu amor...

Meu coração é preto

Minhas grandes paixões e amigos também são

Minhas bebidas favoritas são pretas

Minhas roupas prediletas também

Meus melhores vícios são pretos

O anjo mais lindo é preto

E tenho certeza que Deus também é!

Meu felino que me encanta é preto

Meu edredom que me aquece é preto

Preto pra mim não é luto... é luta

Preto não limita... não engorda e não define

Preto expande...contorna e rejuvenesce

Preto guarda aquele segredo e encanto do desconhecido

Preto é sinônimo de infinito... é universo... é grandioso

Até a lua escolheu ser preta em uma de suas fases

E é grandiosa toda essa "pretude"

Que misturam todas as cores e se tornam uma...

By Cris por mim mesma

28/08/20

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.