Desejos

Sabes o que desejo a ti?

Caminho só de flores

De todos os Amores

De bater de asas de colibri

De belas canções

De intensas poesias

De luz pura do dia

De profundas emoções

De longos suspiros

De sorrisos e risos

De lágrimas alegres

De conversas leves

E algumas densas

Pra mergulhar na mente

Notícias que te deixem contente

Desejo que tenhas nos olhos: brilho

Que bebas goles grandes de água

Daqueles que deixam a garganta molhada

Desejo-te um almoço tranquilo

Pra ser de fato saboreado

Cura para todos os males

Que fales e que cales

Nos momentos adequados

Beijos e abraços repentinos

Surpresas agradáveis

Momentos de desatino

E vontades irremediáveis

Imaginação aflorada

Inspiração elevada

Conexão ao longo do dia

Sentidos aguçados

Misturando sinestesias

Doces diálogos

Desejo-te os mesmos momentos

Que a mim desejo

Pois te sinto, te vejo

Em todo o tempo....

Mulher Sem Nome
Enviado por Mulher Sem Nome em 28/08/2020
Código do texto: T7048358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.