SOU TEU

És rima da poesia,

métrica mais que perfeita.

Vives em meu dia a dia,

minha alma te aceita.

Quando, sem ti, o vazio,

invade o meu coração.

Mar a buscar pelo rio,

preciso da tua mão.

No teu corpo me encaixo,

tu moras no meu olhar.

Contigo, me perco e me acho,

me escondo no teu despertar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/08/2020
Código do texto: T7048439
Classificação de conteúdo: seguro