Procuro-te...
Em meio ao meu Jardim...
de Rosas Vermelhas...
num profundo bordô...

Sorriso velado...
da voz que me encanta...
de um sonho apaixonado...
da Rosa viva...Polpa avermelhado...

Procuro-te...
Por quase uma eternidade...
No jardim de cores...
De Rosas de todas variedades...

Que simbolizam tua majestade...
Teu encanto...Tua cor...

Procuro-te...
E não te peço nada...
Somente a tua semente...
Para semear o meu amor...

Neste Jardim de arte e graça...
De Rosas belas...
Que de noite exalam...
Teu perfume...O teu calor...

Rosas que a ti se encorporam...
Com a essência de tua fragrâcia...
da beleza provinda da alma...
Neste Jardim de Rosas raras...


* Poema inspirado em minha esposa Tânia a quem rendo esta homenagem...Pelo amor,carinho e dedicação...