Quisera....

Quisera eu poder tirar as pedras do seu caminho,

Quisera eu para ti construir um ninho...

Ter um espaço, um cantinho;

Para enchê-lo de paz, amor e carinho...

Mas sou apenas uma reles mortal,

Incapaz de tornar o sonho real...

Então rogo a Deus que te ilumine e proteja,

Diante da diária peleja...

Que nesse momento anjos digam amém,

Para que eu consiga ir além...

Demonstrando todo o afeto,

Do qual meu coração está repleto...