A cada momento

A cada momento que passa

Sinto-te mais perto,

Como um pedaço de céu aberto

Onde só eu consigo penetrar...

És como água desejada no deserto;

Fonte que sempre me vai saciar!

A cada momento,

Um sentimento de calma

Que povoa minh'alma

E me traz felicidade...

Mas, na verdade,

O meu pensamento

Penetra o teu

E nesse momento

Todo o Mundo é meu!

Aí sim,

Poderei dar-te meu amor,

Cobrir-te como um cobertor

Em dias de tempestade;

Se for assim,

Perceberás que em mim

Está a tua cara metade!

DEDICATÓRIA: estas palavras que aqui deixei, são o significado da minha existência ao lado de alguém muito especial... tu sabes quem és!

artescrita
Enviado por artescrita em 12/11/2005
Código do texto: T70488