Humildade é 100% com ela
Carisma foi inventado por ela
Charme é exclusivo só dela
Ela me conquistou.

Me ganhou com o sorriso
Me dominou com a empatia
Me aguçou com o coração
Ela me conquistou.

Com seu jeito de menina
Com seus sonhos de princesa
Com suas atitudes inocentes
Ela me conquistou.

Me prendeu com o olhar
Me enfeitiçou com o sorriso
Me iluminou com a sua luz
Ela me conquistou.

Fiquei sem reação
Sigo em sua direção
Para ter seu coração
Ela me conquistou.

Com palavras eu escrevo
Com sentimentos eu descrevo
Pois chegar perto não me atrevo
E se preciso for, eu reescrevo!
Ela me conquistou.