SINTO FALTA DE SENTIR

SINTO QUE NÃO SINTO

O QUE SENTIA NÃO SINTO MAIS

O QUE SINTO NÃO SEI SE SINTO

SINTO FALTA DA SAUDADE

A SAUDADE QUE FAZ DOER O CORAÇÃO

SINTO FALTA DA LIBERDADE

AQUELA DA JUVENTUDE

SINTO FALTA DE FAZER SENTIDO

O SENTIDO DAS PEQUENAS COISAS

E O MEDO DE SENTIR MEDO

SINTO FALTA

E DA INOCÊNCIA DE CORAÇÃO

ESSE SENTIR DE INFÂNCIA

TALVEZ ESSE SENTIR SEJA SAUDADE

SAUDADE DE SENTIR

OLHANDO O HORIZONTE PROCURO SENTIR O PROFUNDO

NÃO SINTO MAIS

O NOME DESSA FALTA DE SENTIR É VELHICE

O MUNDO PAROU EM UM TEMPO QUE NÃO EXISTE

OU EXISTE E NÃO SINTO MAIS

O TEMPO PASSOU

SINTO FALTA DE MIM MESMO

A FONTE DO ESQUECIMENTO É A ENTRADA DO PARAÍSO

ONDE NÃO SE SENTE NADA

NEM DOR NEM EXATIDÃO

O FUROR DE VIVER

É A FONTE DA JUVENTUDE

PERDI NA ENTRADA DO TEMPO

NO TEMPO DOS ANOS QUE PASSOU

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 28/08/2020
Código do texto: T7048936
Classificação de conteúdo: seguro