Porto Seguro

Gostaria de ser o seu guia nesta longa estrada,

Ser seu protetor para evitar a dor.

.

Como seu amor, seu escudo para te proteger e não deixar o medo te abater.

.

Ser a luz que te orientaria no escuro para alcançar o outro lado sem tombar.

.

Ser seu amor, para quando olhar para baixo não ter vertigens, pois meus braços irão te segurar.

.

Ser seu amor para juntos percorrermos as estradas e, ter em meus braços a segurança que sozinha nunca estará.

.

Simplesmente ser, poder estar, participar de sua caminhada e quando cansada ficar, em meus braços poder te carregar.

Cesar Dórea

Cesar Dórea
Enviado por Cesar Dórea em 28/08/2020
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T7048977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.