DE MANHÃ

Estava tudo cinza em volta da colina

Hoje senti que já seria o fim

Deixou uma carta para mim,

De manhã se foi

De manhã largou

Nossos segredos e sonhos

Ontem aquela alegria

Parecia infinita e verdadeira

Mas a neblina encobriu todo o prado

Senti que hoje seria o fim

De manhã se foi

De manhã largou

Nossos desejos e planos

O olhar que antes era terno

Foi ficando frio como tempo invernal

Tudo cinza e cálido no horizonte

O vento soprou e então percebi

Senti que hoje seria o fim,

De manhã se foi

De manhã largou

O nosso amor.

Hoje o sol não raiou ao amanhecer

Soube que era o fim e assim o foi.

Regina hoje e sempre
Enviado por Regina hoje e sempre em 29/08/2020
Código do texto: T7049008
Classificação de conteúdo: seguro