Loucura sana

A sanidade é uma loucura de quem procura a felicidade, porque médico é quem cura, e todo mundo tem um pouco, então admita que está louco pra curar essa vontade.

A paixão, é a mais perigosa cilada, a mais gostosa estrada, dificil que alguem não caia, começa pelo olhar, que se encontram num de repente, quando vê já sente, que respira o mesmo ar, os passos se cadenciam, nossas mãos apreciam a vontade de se tocar, eis a queda na tocaia, o insinuante sorriso, uma porta do paraiso, o império do desejo, começou como um nada, num trecho de estrada, e culmina com um beijo.

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 29/08/2020
Código do texto: T7049091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.