FEBRIL

Diante de ti emudeço

Encantado por demais,

É tamanho o meu apreço

Que não escondo os sinais:

Tremo de tanto calor,

Febril fico por amor...

Te querendo mais e mais!

Grato, belíssima interação:

MEU GRITO

Me quedo calado,

ante a beleza que assoma,

e teu corpo inteiro toma,

trovador apaixonado.

Mas meu grito aflito

ecoa no céu - infinito.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049114
Classificação de conteúdo: seguro