TÃO TANTO

Você, de tão doce,

me deixa melado.

Tesão que me trouxe,

aqui pro seu lado.

Você, de tão bela,

me deixa acanhado.

Perfeita aquarela,

sonho retratado.

Você, de tão leve,

me deixa pesado.

Poeta se atreve

a pensar no pecado.

Você, de tão livre,

me deixa algemado.

Coração que vive,

ao seu, acoplado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/08/2020
Código do texto: T7049189
Classificação de conteúdo: seguro