CRÉDITO DE IMAGEM: AMIZADE E AMOR
PINTURA de JOSEPH LORUSSO 






TU


 
TU ÉS ÁGUA FRESCA PARA A MINHA SEDE
UM CREME QUE MINHA PELE AGRADECE
TEU TOQUE É DESEJO QUE PRECEDE

CARÍCIA INEBRIANTE QUE O AMOR TECE


QUERO-TE MUITO, DOCE DE MORANGO

GINJA RUBRA QUE MINHA BOCA DESEJA
DANÇA SENSUAL QUE APELA AO TANGO
E UMA ROSA EM TEU CABELO VICEJA


TEUS BRAÇOS SERÃO MEU PORTO AMADO
SEI QUE SEMPRE ME DARÁS NINHO
NESTE MUNDO TÃO SECO E AFASTADO
SERÁS SEMPRE OÁSIS DE CARINHO.




 
 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 29/08/2020
Reeditado em 01/09/2020
Código do texto: T7049217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.