Amor: um catalisador

Aaah, o amor

Soa tão clichê

Dizer que estou perdidamente

Apaixonada por você

Esses são os efeitos

Daquilo que não tem porquê

Não sei porquê te amo

O porquê da intensidade

Só sei que o sentimento é forte

Que não dá para explicar, na verdade

Pronunciar em palavras

Seria um ato de crueldade

As são constelações são imensas

Mas não conseguem designar

A infinita gama de significados

Que possui o verbo "amar"

Aquele que nos toma nos braços

E nos faz de amor suspirar

Um catalisador que

Aumenta a velocidade da reação

Entre duas pessoas

Unidas, em um só coração

O arrepiar por inteiro

Que aquece e acelera o coração