A Sua Partida

Você vai embora

E eu não posso fazer nada a respeito

Não tenho esse direito

Sou obrigada a vê-lo partir

Não importa o quanto eu o ame

O quanto queira que fique

O quanto eu sinta saudade

Nada disso importa

Tenho que ser forte

E deixá-lo ir

Para que seja feliz