POR QUE EU TE AMO TANTO?


EXISTE UM OUTRO AMOR DENTRO DE MIM
MAIOR DO QUE O QUE O MEU AMOR POR TI:

TU ÉS A RAZÃO DOS MEUS SONHOS
ELE É A RAZÃO DA MINHA EXISTÊNCIA

TU ALIMENTAS AS MINHAS EMOÇÕES
ELE ALIMENTA A MINHA VIDA

QUANDO ME NEGAS CARINHO
ELE ME DIZ: “EIS-ME AQUI"
ACARINHADO O MEU  ESPÍRITO

QUANDO TU ESTÁS AUXENTE
ELE AINDA SE FAZ MAIS PRESENTE
CONSOLANDO A MINHA ALMA

QUANDO TU ESTÁS COMIGO
ELE NOS ABENÇOA

TU ME ENCHES DE TERNURA
ELE ME ENCHE DE BENÇÃOS!

POR TE SEMPRE ESPEREI
COM ELE SOU VITORIOSA

POR QUE QUE EU TE AMO TANTO?

EXISTE UM AMOR MAIOR DENTRO DE MIM
MAIOR DO QUE O MEU AMOR POR TI
FOI ELE QUEM CRUZOU NOSSOS CAMINHOS
DANDO-ME A HONRA DE TER TE CONHECIDO!

jambo
Enviado por jambo em 22/10/2007
Código do texto: T704945
Classificação de conteúdo: seguro