FUGIR DE VOCÊ

Ao suplantar um chamado para sua pele

Meu corpo indolente ainda se retrai.

Eu guardo o seu adeus que ainda fere

Meu "talvez" sempre foi o seu "jamais".

A dor mais pungente ainda é a saudade

Esforço-me pra substituir sua memória vivida,

Mas não alcanço o nirvana da sua verdade

Sem entender sequer o motivo da despedida.

Alimento os desejos de um outro alguém,

Dando ao meu corpo um prazer reduzido.

Sinto que estou prestes a ficar bem aquém,

Da felicidade que o destino havia me prometido.

Buscar você em outros braços não pretendo.

Nem chorar o choro da sua indiferença.

Não irei prosperar nesse infinito lamento

O que eu preciso é fugir da sua presença.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 29/08/2020
Código do texto: T7049452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.