Poema – Para dizer que eu nunca falei de amor part 3

Poema – Para dizer que eu nunca falei de amor part 3

Só há um único sentimento pior

Do que o de não ser amado

Amar alguém enquanto amas

Outra pessoa

Esta sim é a verdadeira tragédia

Quando não se pode ter o amor

Que nos foi destinado

Naturalmente somos condenados a duas prisões

A Prisão de viver consigo mesmo

Enjaulado na solidão com os seus demônios

Ou a prisão da liberdade de um falso amor

Amarrando nossas vidas em uma alma da qual

Nunca poderemos amar com toda nossa intensidade

Sou como Eros

Que um dia amou Afrodite

Mas hoje se vê perdido nos lençóis de Lilith

Sem ao menos conseguir olhar em seus olhos

Odeio-me por fingir ser

Quem não sou

Odeio-me por tê-la

Deixado partir

Mas a odeio ainda mais

Por ter partido meu coração!

A procuro em diversos corpos

Em diversos beijos

Ah encontro em canções e poesias

E mensagens, que eu sei que nunca vou responder

Se fossem só as saudades

Os beijos e os orgasmos

Jamais a procuraria em outros corpos

Mas foram o brilho dos meus olhos

Que eu perdi na sua alma

E como uma assombração sedenta por companhia

Tento reencontra-la em outros corpos...

Um amor que nunca se superou

É uma maldição que faz com que

Se definhe em agonia no fundo de uma cama

As vezes sinto uma agoniante vontade

De acreditar em uma espécie de Deus ou Diabo

Que por algum ato egoísta e divino

Tenha cruzado nossos caminhos

E que todos os nossos erros, traições e a morte

Da nossa filha tenha sido apenas um capitulo

De uma história ainda a ser escrita

E que em alguma parte desta imensidão cósmica

A uma força que nos unirá novamente

Meu amor por ti

Grita mais alto do que meu ódio pelos Deuses

Carregarei para sempre a morte da nossa filha nas costas

Um ódio que alimento de mim mesmo

E que me mantém vivo

Porem inato a própria vida;

Quando Lúcifer foi expulso do paraíso

Passou toda a eternidade se culpando pelos erros de Deus

Sem perceber na escuridão da sua alma

Que ele era a estrela da manhã

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 29/08/2020
Código do texto: T7049491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.