Minha bombeira militar

Só você pode apagar

O fogaréu

Que parece ser inapagável

Que vive dentro de mim

Que é maior do que o céu

Que é assim, imensurável

Esse meu fogo começou

Quando, você com os seus olhos de Querubim

Me olhou

Esses seus olhos-esverdeados

Que me livra dos meus pecados

Você salvou a minha vida

Minha querida

Do meu corpo

Ter sido carbonizado

Pelo intenso fogo do meu coração

Do meu próprio calor

Que é mais abrasador

Que a temperatura de um vulcão

Tudo devido o meu olhar

Ter se deparado

Com o seu olhar

Estes olhos-verdejantes

Assim como os teus

Que são tão lindos quanto os de Deus

Que ao olhar para eles, cegaram-me em instantes.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/08/2020
Código do texto: T7049524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.