QUANDO O AMOR ACONTECE

QUANDO O AMOR ACONTECE

Quando o amor acontece

vivenciado de maneira assim tão boa,

segura, consciente e sincera,

os pensamentos deixam de ficar por aí,

vagando à toa, sem destino,

encontraram o melhor lugar para ficar.

A felicidade gruda na cara da gente

e a danada da boca não quer mais fechar,

em sorriso permanente, de tão contente...

Queremos ficar sempre juntos

e o outro é o melhor assunto,

a melhor companhia, a melhor opção

para fazer qualquer coisa.