Ei, saudade! Eu "tô" que "tô"!
Saudade do amor que brotava
Das profundezas da água
Do nascer do sol ao luar
Das caminhadas na praia
Se a memória não “faia”
Era de uma praia à outra
Sem pressa e desfrutando
Tudo que ia brotando
Dentro de nosso pensar
Tempo bom pra recordar
De vivências calorosas
Eram todas bem viçosas
Foi bom tudo o que vivemos
Pra que hoje recordemos
Um tempo deveras feliz
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 29/08/2020
Código do texto: T7049651
Classificação de conteúdo: seguro