A NATUREZA DO AMOR

Em ti não sinto prazer,

Suave, íntimo e consolador,

De conversar contigo,

De está ao teu lado,

Por me maltratar na dor.

Dor do amor.

Não é amor próprio,

Não é autoestima,

Não, não é.

É que me fazes sofrer,

Sofrer em teu egoísmo, em tua

Indiferença tão peculiar.

É negando esse amor,

Que ele se torna meu,

Daí vivo sim a sonhar.

Se não estou contigo, sofro.

Se estou contigo, sofro muito mais.

Sentimento que me rouba a paz,

Põe ansiedade no meu coração,

Melancolia em minha alma.

O que sinto é próprio da Natureza

Humana,

Vontades desejos, insinuações,

Que em minhas súplicas, tu não

Queres aceitar.

Em teu egoísmo e indiferença, não

Percebe que no mundo animal

Amar é necessário,é necessário

Amar.

A essência de meu sofrer,

É o medo de te perder,

Assim nego esse amor,

Para que ele seja meu,

Assim tenha eu, liberdade.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 29/08/2020
Código do texto: T7049689
Classificação de conteúdo: seguro