Os Dois Lados de Uma Deusa Celeste

Tua luz dourada é enfeitiçante,

E teu cabelo é vermelho flamante.

Diante de um mar com ondas calmas,

Deitas para o teu pôr tão deslumbrante.

E assim, qualquer um tu calas

No mesmo instante.

Fascina-me como teu nascer é calmante.

Quero afundar o pé na areia,

Admirar-te do inverno frio, à primavera revigorante.

Tu és uma estrela com o canto de uma sereia.

Oh, belo astro noturno,

Portadora da tênue luz branca

Refletida num céu azul escuro,

E com um brilhante estrelar que o estampa.

Hei de admitir, contigo sei o que é felicidade.

Destarte, rendo-me aos teus sorrisos contagiantes.

Ensinaste-me a amar de verdade.

Por esta razão, abro-me aos teus olhos estrelantes.

Tu és um lindo eclipse,

Visível para quem sabe apreciar-te.

Um filme sem sinopse,

Um mistério à parte.

Zatarael
Enviado por Zatarael em 29/08/2020
Código do texto: T7049734
Classificação de conteúdo: seguro