Reflexos do amor

Há dias que a beleza parece mais... linda,

você sorri para um poste de luz, como são espetaculares,

um ruído lembra a quinta sinfonia de Beethoven,

qualquer cheiro ou sabor, lembram a noite anterior.

Um toque de pele e começam as explosões,

desejos, é de dar água na boca, quantas emoções,

todos os sentidos com você por perto, o traem,

o mundo parece modelado a partir de ti.

Não é preciso ser cigana, “ler a mão”,

até quem não enxerga... já percebeu,

o mundo só faz sentido para quem ama,

quando dois corações pulsam juntos os mesmos desejos.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 29/08/2020
Código do texto: T7049785
Classificação de conteúdo: seguro