Só Amor

Só Amor

Sou sol que sonha em não mais brilhar

Passando os dias depressa só pra ver

A constelação do seu olhar

Sou tempestade nesse imenso oceano

Desejando calmaria encontrar

Sou onda que se joga sobre à praia

Sonhando num momento ela me abraçar

Sou dia que corre atrás da noite

Só querendo com ela se encontrar

Sou raiz que me agarro à terra

Suplicando pra ela não me soltar

Sou pulmão num mergulho profundo

Apenas pedido pro ar não me deixar

Ser tu meu amor todas as coisas que anseio

Porque te amo sem você nem posso sonhar.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/08/2020
Código do texto: T7049892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.