DEIXASTE O PRIMEIRO AMOR - 1

Deixaste o Primeiro Amor - I

Antes de me conheceres eu já te amava

Eu ti via e tu não me conhecias

Um dia a ti me declarei

Tu me amaste a princípio

E alegremente me recebeste

Quão bons eram aqueles dias

Em que juntos andávamos

Tu querias sempre estar comigo

Não importava a hora

Ou qual fosse o dia da semana

Lias e relias as minhas cartas

Dos meus bilhetes nunca te enfadavas

Nossos diálogos eram bons e duradouros

E comigo tudo compartilhavas

Hoje já não me ligas

A minha voz já não queres ouvir

Na minha casa não vens mais como antes

Ou se vens uma vez ou outra vez

É para manter a aparência

Ou dar satisfação ao meu pai

Ou mesmo aos meus irmãos

As cartas que te enlevavam

Tu esqueceste

Vivem hoje largadas

Há muito tempo não lês

Para ti já não significam nada

Das minhas promessas não lembras

Diante de tudo isto, deixas transparecer

Que teu amor por mim arrefeceu

Não sei quem te seduziu

Só sei que deixaste o primeiro amor.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 30/08/2020
Código do texto: T7049919
Classificação de conteúdo: seguro