DEIXASTE O PRIMEIRO AMOR - 2

Deixaste o Primeiro Amor - II

Antes da fundação do mundo,

Eu ti amei e ti escolhi (Ef. 1:4)

Um dia a Ti me revelei

Tu me amaste a princípio

E alegremente me concebeste.

Quão bons eram aqueles dias

Em que juntos andávamos

Tu querias sempre estar comigo

Todas as horas, todos os dias da semana

Lias e relias as minhas palavras

Dos meus conselhos sempre te fartavas

Ou teus períodos de oração

Eram bons e duradouros

E comigo tudo compartilhavas

Hoje já não me ligas,

A minha voz já não queres ouvir

Na minha casa não vens como antes

Ou se vem nos domingos e festas

E para manter as aparências,

Ou cumprir obrigação, ante ao meu pai,

Ou mesmo aos irmãos

A Bíblia que te edificava esqueceste

Vive hoje largada,

Há muito tempo não lês

Para ti já não significas quase nada.

Das minhas promessas não lembras

Diante de tudo isto, deixas transparecer

Que aquele antigo amor arrefeceu

O mundo te seduziu

Deixaste o primeiro amor.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 30/08/2020
Código do texto: T7049921
Classificação de conteúdo: seguro