A gente é...

A gente é poesia
E também putaria,
A gente é chá da tarde
E também café numa livraria,
A gente é amor
E também poliamor,
A gente é estrada
E também é chegada,
A gente é compaixão
E também união,
A gente é família
E também solidão,
A gente é política
E samba no pé,
A gente é nordestino
A gente é
O
QUE
Q
U
I
S
E
R
Mandacaru florescendo
E siriguela no pé.