Você partiu, nada resumiu, distante de ti, eu fiquei assim
Essas lágrimas chorada é a falta de você minha amada
Estou um ser pela metade,  fiquei sem a felicidade 

Esse amor que sinto é algo muito forte
Tudo dele é exalado
Choro lágrimas de um homem apaixonado

Solidão que faz muito eu sofrer
Minhas direções agem em sentido tão frágil solitário
Choro, ainda te amo,  sou algo desigualitário


Nesses momentos de silêncio, amargura e desamor
Sinto os ventos tocar meu infinito, tristeza e dor,
Vivo uma vida descompassada, sou uma pessoa desintegrada
Meu ser não é mais nada

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
30/08/2020
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 30/08/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7050012
Classificação de conteúdo: seguro